Там, где алые розы цветут

На сердце больно. Тоска и грусть…
К тебе, любимый, я не вернусь.
Не жди обратно и не зови.   
Открытки, письма мои порви.

Из фотографий оставь одну,
Где я в объятьях зимы тону.
А ты спасать меня не спешишь, 
За каждым шагом, как зверь, следишь.
 
Без обиды скажу: «Прощай
И забыть про меня обещай.
То, что было, уже не вернёшь,
Даже если себя проклянешь.

Если чувства души застудил,
То надежду на счастье разбил.
И, чем дольше черствеет душа,
Тем опаснее люди грешат.

В нас Любовь – это мера добра,
А не чёрная в небе дыра!
Это наши надежды и свет.   
Без неё не наступит рассвет!
 
Чтоб остаться живой и цвести,
Свою душу должна я спасти.
Ухожу, ухожу навсегда.
Пусть уносят меня поезда.

Счастье есть, и его я найду,
Все преграды, что встречу, пройду.
Там, где алые розы цветут,
Моего возвращения ждут.

28.09.2021


Рецензии