эксперимент


Не понимаю, не приемлю,
То состояние – когда:
Дышу по капле, цепенею,
Где непривычная среда.

Температурный фон превышен,
А хворь терзает болью плоть;
От размышлений сносит крышу;
Сопротивляешься… Но вот,

Не всё так гладко и терпимо,
И обретая вновь покой, –
Уверен выстрел будет мимо;
Исход дуэли за тобой...

Готов простить, и быть прощённым
И непременно жду момент –
Скорей покинуть исцелённым,
Очередной эксперимент…


05.10.2021 г.


Рецензии