Хотите верьте, хотите нет

Хотите верьте,хотите нет,
сегодня тестя поминали,
родня пришла вся на обед,
хорошим словом вспоминали.

Сорок дней ему сегодня,
и он попрощаться пришёл,
тому была воля Господня,
он в дом с шорохом зашёл.

На второй этаж забрался,
назвал дочь по имени,
с внучками поцеловался,
что есть душа запомнили?

С проверкой забрёл в подвал,
там погремел посудой,
для него его день настал,
и это ли не чудо.

Хотите верьте,хотите нет,
не так всё просто люди,
это нам с того света ответ,
пусть меня Бог осудит.


Рецензии