Плечи

Что сделало твоё сердце сильным?
-Предательства "близких"людей.
Что сделало тебя верным?
Прощать близких людей.

Что сделало твоё сердце закрытым?
Надежды наивности своей.
Что сделало твои плечи надёжней?
Не дождавшись помощи ничьей.
Что сделало сердце сильным?
Принятие прошлых потерь.


Рецензии