***

О чем писать порой не знаю
Но мыслей куча в голове
Они как лодка в океане
Болтаются по голове
То бури жизни их мотают
То штиль сомнений их несёт
То на бумагу изливаясь
Течёт немыслимый поток
О чем писать кто скажет люди
В ответ лишь просто тишина
И тишиной наполнив мысли
И лодку в плаванье пустив
Я напишу лишь пару строчек
Оставив после них курсив....


Рецензии