Я слышу

Я слышу тебя
Тебя призываю,
Себя я корю, от себя убегаю.
Что делать порой, совершенно не знаю
Увидеть тебя, прикоснуться слегка,
Узнать тебя, узнать тебя издалека.
Почувствовать твой свет внутри себя,
Наполниться энергией жизни на века.
Понять все невзгоды свои и печали
От чего сердце болело и кричало.
Все повороты судьбы изучить как надо.
Чтобы не было больше вопросов а надо ли?
Я так хочу мир твой узнать, тебе улыбаться и ликовать!


Рецензии