Колыбельная

Разбитое сердце укутаю сном,
Пусть раны затянутся в мороке нежном.
Я не забуду, но вспомнив потом,
Боли не будет в душе безмятежной.

Спи мое сердце, спи, не тоскуй,
Пусть грёзы забвения ласково греют.
Скорей засыпай, не страдай, не ревнуй.
Больную любовь сны пусть  развеют.

Пусть миражы отвлекут от  печалей,
Заполнят пустоты полученных ран.
Пусть унесут в туманные дали,
Где лекарством станет невинный обман.

Спит сладко сердце, объятое сном,
В стазисе чувства, мысли в тумане.
Проснётся оно, но то будет потом,
Пока пускай спит, в сладком обмане.

 


Рецензии