Песня А я кружилась, трепетала в нежных, ласковых

В парке осень я встречаю,
Кружится, летит листва.
Осень в красках разгорелась,
Она любовь во мне зажгла.


Проходит мимо незнакомец,
А я гляжу ему во след,
И каждый раз трепещет сердце
Когда я вижу вновь его.


Он не молод и не стар,
Виски его засеребрились,
И как и я он любит осень,
С восхищеньем дарит взгляд.


Подошел ко мне несмело,
Вы как осень хороши,
Он протягивает руку,
Прошу на вальс вас от души.


В осеннем вальсе закружились,
Листва кружила возле нас,
А я кружилась, трепетала
В крепких, ласковых руках.


Рецензии
Романтическая и свежая песня! Красивая очень Вы и осень чудесная! С теплом и уважением,Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   08.08.2023 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.