Кленовые листья

кленовые листья, кленовые листья
гонит ветер как мою судьбу
полем да дорогой, полем да дорогой
дней забытых мною, я рукой смахну

а печаль всё душу мает и спешит за мной
не сегодня и не завтра, не найти покой
мне б с тобою под луною, летом и весной
от дождей к тебе прижаться, в осень и зимой

тех ошибок не исправить, время не вернуть
листья с шумом осыпая, отправляешь в путь
одинокий у дороги, прячешь боль в ветвях
мне вернутся - не вернутся, разве только в снах

и уносят годы листья, позабыть позволь
я ведь тоже эти годы, несу в сердце боль
той весны далёкой светлой, чистой и святой
недосказанность повесой, над тобой и мной

кленовые листья, кленовые листья
гонит ветер как мою судьбу
полем да дорогой, полем да дорогой
дней забытых мною, я рукой смахну


Рецензии
Какая красивая,осенняя песня у тебя получилась Маша...
Чудо,как хороша.
Кленовые листья летят за окном,
Их ветер игриво срывает,
Со старого клена у наших
Ворот,
На землю коврами бросает.
Подставив ладошки,ловлю желтый
лист,
Резной и красивый подарок,
Он сердце согреет в зимнюю ночь,
Мне искорку счастья подарит
Осенние дни забирают тепло костром разноцветным пылают.
Кленовые листья летят и летят
Меня за собой приглашают.

Лидия Цыганкова   06.10.2021 08:34     Заявить о нарушении