Невеста ветра

(к истории картины
 Оскар Кокошка "Невеста ветра")

Она, вампиром, высосет вас изнутри,
Дорогу прогрызая через вены!
Растопит в масле, как картофель "Фри"!
Размажет тапком, как клопа о стены!
Войдёт с сердечным ритмом в резонанс,
Заполнит лёгкие, сломает рёбра!
Но всё же, может дать последний шанс -
Прийти в сознание, после укуса кобры!
Она с предательством, что верный визави,
Питаясь падалью, всё рыщет как гиена.
Но выплакавшим душу по любви,
Легко понять, что эту тварь зовут - Измена!


Рецензии