Имя твое

Пробудил ото сна
Моря плеск в тишине,
Это шепчет волна
Твое имя волне.

Кружит в вальсе с дождем
Кавалер - листопад,
Слышу имя твое,
Когда листья шуршат.

А зимой за окном
Злая вьюга живет.
Она ночью и днем
Твое имя поет.

Снова теплый апрель
Прибежит пошалить.
Твое имя - капель
По слогам будет бить.


Рецензии