Люблю тебя сквозь города...

Мой город Москва,
Твой город Питер
И наступают холода
Надену  я свой тёплый свитер
Люблю тебя,сквозь города.
Поезда,самолёты, дороги
Между нами сотни километров
И вот стою уже у порога
Прилетел я к тебе вместе с ветром.
Твой любимый букетик ромашек,
И твои с шоколадом конфеты
Я приехал к тебе навсегда,
Я люблю тебя,милая Света.
И в глазах твоих утопая,
Губ твоих не забыть никогда
Наши фотки с тобою  листая
Я люблю тебя,сквозь города.


Рецензии