Ничто-не вечно

"Ничто не вечно под луной".
А под луной быть вечно невозможно.
100 лет -ты срок определяешь свой-
Произнося слова неосторожно.
Дни чередой бегут за годом год.
Десятилетия проходят мимо.
Меняешься ли ты иль кто другой?
Полжизни пролетело мимо...
Мимо чего года твои летят...
Мимо разлук, ссор, боли, огорчений.
Мимо болезней, распрей, передряг,
Ненужных неурядиц, поражений...
Мимо улыбок близких и родных.
Мимо всего, что сделал лишь наполовину.
Ты жертвовал, творил, умел любить-
Иль жизнь проносятся галопом мимо?
Что изменил для вечности в себе-
Иль изменились только маски-лица?
Верь-ничего не изменяется в судьбе..
Ведь"Ничего"не может измениться.


Рецензии