По факту, ты...

По факту, ты лижешь вульву?
Ну, хоть не сосу балду!

Маршировать к триумфу
У дурней на поводу
Я никогда не жаждал
Не собираюсь впредь

Жизнь хороша под банджо
Под барабаны - смерть

По факту, ты лижешь вульву?
Ну, хоть не сосу балду!

Выбрав судьбу кривую
Самозабвенно жду
Шанса собрать уродов
Скопом в уродский цирк

Жизнь обещала отдых
Смерть паковала в цинк

По факту, ты лижешь вульву?
Ну, хоть не сосу балду!

Ношу оберегом пулю -
Без пули невмоготу
Хранится на ней вся память
И перечень добрых дел

Жизнь приучала падать...
Смерть - выживать везде!


Рецензии