Взывал к небу!

Взывал к небу,
Летел пеплом.
И пел бурей,
Метал светом.

Кидал стрелы,
Дробил атом.
Просил Сета
Грозил адом.

Ревел ивой,
Лежал грязью.
В висках дыры,
Любил сталью.

Струной резал,
Свои нервы.
Молчал криком,
В плену стервы.

Придут суки,
А я здрасти!
Удар в печень,
Кипят страсти!

Поля брани,
Зерно сеем.
Кругом лихо,
А мы млеем.

Пора жатвы,
Герой где ты?
Полны норы,
Звенят цепы.

Ползу клюквой,
Мне мох братом.
Серей мыши,
Живу стадом.

Взывал к небу,
Молить поздно.
Алкал камнем,
Мне всё ровно!


Рецензии