И зажечь для Дубая день

И зажечь для Дубая день

Укрывалась волною ночь,
Пыль морская скрывала тень.
И решила она помочь,
И зажечь для Дубая день.

Искры солнечные огня,
Опустились на край воды.
И кружились они, маня,
Оставляя свои следы.

А за ними стекло в металл,
Ввысь взлетели дома мечты.
Город сказкой арабской стал,
В пустоте посадив цветы.


Рецензии