Сырая осень...

Сырая осень, посерев, простуду сеет,
Собрать желает видно крупный урожай…
Взгляд обоснованно на вид её тускнеет,
В нём вся надежда на цветущий тёплый май…
Но жизнь есть жизнь, тоской природу не изменишь,
Употребляешь блюдо, что вам подают…
Простуда, радуясь, разит свои мишени,
В незащищённом теле находя приют.

27.09.2021


Рецензии