Я ни чего не хочу ждать

Что в жизни видел, сделал, не раскаюсь...
Безнадёжно жутко быть одному.
Вышел, под ветром качаюсь...
От горестей слаб на ветру.

Годы. Дни томлений пройдены...
Больше. Не будите мыслей этих рой.
Вы ещё желаний преисполнены...
Вас тянет избранник такой.

С ветром тягучий октябрь за темною далью...
Поздняя зорька красна.
С ледком дробина Рябина со сладкою ярью...
Своей кислотой опоила меня.

Морозно сгустились холода...
Не за горой уже метели.
О, блистательны и неподкупные глаза...
В лицо беды смотрели.

Я ни чего не хочу ждать...
Стихи облекают очаг без огня.
Так не могу жить...
Жизнь. Каменный свод без тебя.


Рецензии
Печальное получилось стихо!

С уважением...

Серж Одесский   19.10.2021 11:54     Заявить о нарушении