Уходят друзья

Уходят друзья
Всё чаще вспоминаются те дни,
Когда со мною были все они,
Когда встречались мы по вечерам
И никогда не скучно было нам,
И в памяти всплывают образа,
Друзей ушедших, что уже в архиве,
Всё реже раздаются голоса,
От тех, кто как и я, ещё живые.
Старайтесь Вашей дружбой дорожить,
Встречаться чаще и сильней любить,
И, если Вам придётся дольше жить,
Друзей, ушедших, нужно не забыть.


Рецензии