***

Как ни зови, но ЛЕТО не вернется,
Его края отсюда не видны.
А нам и ЗИМУ переждать придется,
И пробужденье яркое ВЕСНЫ.

И лишь потом в цветущие пределы
Нагрянет ЛЕТО с долгою жарой,
Чтобы на грядках все созреть успело
И фрукты налились под кожурой.

Ну а пока не вся листва опала,
Из окон можно на неё взглянуть,
Подумав, что всегда нам ЛЕТА мало,
А у морозов слишком долог путь.


Рецензии