Сегодня День учителя

Сегодня
         день
                учителя
Как много
          смысла
                в этом слове
Учитель он
           основа
                камень
Всей сущности
        сосуществования
                бытия
Мы рождены
           чтобы
                учиться
Вся наша жизнь
           лишь в том
                и состоит
Учить себя
           других
Ни дня
      и ни мгновенья
                ни чуточки назад
Источник знаний
         продвижение
                и успех
К чему
        мы все
               стремимся
Учитель
         он Творец
Склоняем
          голову ему
Пусть
        в этот
                день
Сияет
       Солнце
                ярко
Надеждой верой
        озарятся
                все желания
К тем людям
        что несут добро
                в умы
И знания....
        для мира
              процветания
                и любви...


Рецензии