Ах, смысл понять бы дел грядущих...

Ах, смысл понять бы дел грядущих,
Судьба, завесу приоткрой!
Но в днях прекрасно жить зовущих
Есть свет и радость, и покой.
 
Что суета и вихрь волнений?
На всё всегда один ответ:
Ценить всем сердцем дар мгновений
Бегущих лет.


Рецензии