Улыбка

Начните день свой вы с улыбки,
Она к лицу ведь – просто шик!
Здесь нет какой-либо ошибки,
Улыбка – это ваш двойник.

Улыбка – знак к расположенью,
И все цветы тогда к ногам!
Улыбка – праздник, настроенье,
Как пеньюар для милых дам.

Сравнима с красною помадой,
Хотя эффектнее всегда!
Улыбку объяснять не надо,
В ней никакого нет вреда.

На завтрак, на обед, на ужин
Вполне заменит всем десерт…
Не лишней будет даже мужу –
Кто улыбнётся вам в ответ!


Рецензии