Гиревички

Кто сказал что красота
Не бывает сильной?
В тренировках простота,
Боль и пот обильный.

Вновь рывок, эмоций шквал,
Гиря ввысь взлетает.
Кто не видел, тот не знал,
Так порой бывает!

Говорят: "не женский спорт!",
С этим не согласны.
Гиря-это вам не торт,
На столе прекрасном!!!

Отдавая всю себя,
Спорту без остатка.
Тело строя, знаю я
Жизнь моя в порядке!


Рецензии