***

Слово, любое слово
Взамен на любовь.
От всех оторван,
Жду пока мимо пройдешь.
Грустная музыка,
Яркая память,
Недавняя встреча
Недавнее  разожгли.
И надо, надо тебя оставить.
Или засунуть руку в угли?
Наплевав на ожоги и боль,
И не спать раны зализывая,
Ожидая на кухне любовь,
Подбирая слова более менее искренние.


Рецензии