И взойдет над Дубаем день

И взойдет над Дубаем день

Звезды падают в море синь,
Ночь легла на дубайский свет.
Руки тоненькие богинь,
Кружевами соткут рассвет.

И взойдет над Дубаем день,
Вознес он Богам хвалу.
В небесах открывая дверь,
На колени упав… К Творцу,

Благодарности бьет река,
Веры крепкие берега.
И коснутся души слегка,
Счастья легкие облака.


Рецензии