как шлюха

я стоял на защите своего дома
дорогой не льготный был всем по цене
вдохновлял творцов со всего мира
воять только шедевры и все о себе
но как шлюха дешовая взял и продался
был позёрщик но позорщиком стал
вдохновлять сил своих я лишился
драпировка теперь обратилася в рвань
на крылечке легла перед порогом
welcome надпись писать на ней не к чему
тута даже ежу и так всё понятно
обтирай свою обувь об меня промолчу
и в мой дом милости просим
как гарсон я гостей теперь всех обслужу


Рецензии