У нас сегодня - осень на душе

У нас сегодня - осень на душе.
И я не знаю, что в этом плохого…
Она сидит в окне на этаже,
Она гуляет с нами возле дома.

Она немного ветром отрезвит,
Немного мелким дождиком окатит.
А взявши руку - просто помолчит.
На подиум свой выйдет на закате.

Она придёт - собою вся красна.
Так незаметно, вместе с бабьим летом.
Придёт роскошной, в золоте всегда.
А уходить придется с первым снегом.

Она придёт. И будет на душе…
Ни хорошо, ни плохо… Просто будет.
Она пришла. Я чувствую уже.
И ищет тех, кто вновь ее полюбит.

Кудинов ЮрГен.
1-5 октября 2021г. Чива.


Рецензии