Мечтатели

Песня

Знаю я, как и ты, что мечта
Не даёт умереть от тоски.
Без мечты на душе пустота,
Без неё небеса не близки.

Никогда не безлюден вокзал
И перрон не пустует ночной.
Это люди идут к поездам,
Это люди спешат за мечтой.

   Если мы сошлись,
   Как мечта и жизнь,
   Пропоют на бис
   Даже соловьи.
   
   Сердце рвётся ввысь,
   Сердце рвётся ввысь,
   Сердце рвётся ввысь
   На крылах любви.

Если грусть на вокзале пустом
Я в глазах у кассирши прочту,
Мы мечтали с тобой не о том,
Так давай поменяем мечту.

Скорый поезд куда-то помчит,
Изменив за окном времена.
Проводница в вагоне молчит,
Потому что мечтает она.

   Припев…

Мы не юны, не надо скрывать,
Может, сыграна главная роль.
Если крылья мечты оборвать,
То на сердце останется боль.

Не любовь на века, а мечта
Не даёт умереть от тоски.
Без мечты на душе пустота,
Без неё небеса не близки.

   Припев…

2021


Рецензии