Словно пепел

  Словно пепел летят снежинки над моей головой
  Так горит в груди пожаром день забытый тобой
  Я уже не верю в дождь что спасёт меня вновь
  Мы убили и сожгли с тобою любовь
 
  А пеплом вновь летит на плечи... белый снег
  А я с тобой в этот вечер как век
  И как  минута для сна
  Я не верю что будешь одна...
 
  А ты смотрела на этот снег
  И продолжала заветный свой побег
  Ты уходила с лихвою от меня
  Ну дак когда же меня ты предала???!
 
  А пеплом вновь летит на плечи... белый снег
  А я с тобой в этот вечер как век
  И как же тяжка минута для сна
  Я не верю что будешь одна...
 
  Пусть засыпает с тобою зима.
  Я не проснусь этой ночью от сна...
  Я буду дни те лелеять, забудь...
  Не приходи ко мне больше!... я в путь...


Рецензии