Ещё о Третьем Глазе. 04. 10. 2021 г

     ЕЩЁ  О  ТРЕТЬЕМ  ГЛАЗЕ

С Времён Древнейших Множество Примеров
про «Третий Глаз» Имеет Человек:
Рисунок Шишковидной Железы Есть у Шумеров,
в Египте-Кеми, у Индусов Каждый Век.
«Глаз Гора или РА» Даёт Нам Мозга Схему,
где «Бровь» - Мозолистое Тело,
«Нога» Есть Железа. И Гипофиз Задела…
Сенскрит Названием Продолжил Тему,
Которое Даёт Единственный Ответ:
«РА-Джанана» - Это «Знаний Свет».
И Честно Говорю: Не только Я*
Читают-Видят в Правом Глазе Букву «Я»
Но в Левом Видел Я и Букву «Ра»:
в Две Тысячи Седьмом Был Озаренья Жар,-
Я в Двух Глазах** Прочёл Впервые «ЯR».
Лишь в нынешнем Году Писать Пришла Пора.
С тех пор Мои Пометки Все Хранит
Уваровская книга Пирамид.
__
* -  вечером дочь прислала картинки-схемы
     «Глаза Гора-РА» с Указанием на Схеме
     Мозга вид Схемы «Глаза Гора» , а так же
     Значения в китайском, египетском, а в
     Русском было Написано: Буква «Я».
** - в 2007 году Читал и Делал Пометки на
     полях и форзаце книги Уварова «Пирамиды».
     Именно тогда в Правом и Левом  «Глазах
     Гора» Впервые Заметил-Прочёл Буквы «Я R».
     Но Вернулся к Написанию Своего Материала
     об Этом только в Текущем году.
                04.10.2021 г       
   


Рецензии