Придуманный герой

Летаю я по свету
В погоне за тобой
И не могу представить
Какой ты мой герой?

Устала быть красивой
Успешной, деловой
Хочу я быть любимой
Желанной, дорогой

       Милый мой, милый
       Нереальный персонаж
       В жизнь мою войди красиво
       Будь героем Тарантино
       Милый мой, милый
       Сердце мне свое отдай
       В жизнь мою войди красиво
       Будь героем  Тарантино

Все сны с тобой - загадка
Не вижу облик твой
Где прячешься ты, милый?
Загадочный герой

Шагаю я по миру
В оглядке за мечтой
Найди меня скорее
Придуманный герой


Рецензии