дорога

Что наша жизнь!?
Конечно же дорога
Я по ней езжу целых 30 лет
И столько видел
Как рассказать не знаю
Для связки мыслей не хватает «русских» слов…
Вот едешь ты на фуре огроменной
И подрезает молодой тебя клиент
Ты лишь морщины напрягаешь жестко
Эххх молодой…, совсем ещё юнец
И закурив очередную сигарету
Переключив родную КПП
ТВОЙ дизель заурчит негромко
Мол не грусти, он поспешил браток!
Что наша жизнь !?
Конечно же дорога
Ухабы, ямы, виадук и гололёд
Все рассказать не хватит мне и жизни
Поезди и увидишь ты браток
Кто друг кто враг
А кто прикинулся родным тебе
И вскроет все лишь времени рука
Что наша жизнь конечно же дорога
И видит Бог она тебе нужна……


Рецензии