Течёт Река, спасая

Течёт Река, спасая
Безумных должников.
И я, стихи читая,
Не хуже нужников.

Жизнь - опыт просветленья.
А бабки - ни при чём.
Урок грехопаденья -
Придуман...

3 октября 2021г.
(в дороге)


Рецензии