Депрессия

               
Почему хочу "вдрызг" напиться?
Почему вокруг одно дерьмо?
По ночам совсем не спится,
И желание: прыгнуть в окно.

В голове шальные мысли,
И не пишутся больше стихи,
В эту осень загнусь и раскисну,
Если водкой не «залью» грехи.

Всё в жизни уже опостылело,
И нервы стали «ни к черту»,
Хандра с тоской нахлынула,
Депрессия бьёт мне в морду.


05.10.2021


Рецензии