Так много искр

Не будет хэппи энда, милый мой,
По замкнутому кругу все сначала.
Влюбившись, называешь дорогой,
Но делаешь все так, чтоб я дешевой стала.
Я это проходила не с тобой,
С другого берега все то же наблюдала.
Ты тянешь в омут - я хочу покой.
Так много искр, а тепла так мало…


Рецензии