Осенняя тоска

Я давно, стихов не писал,
Видно муза, куда-то ушла,
И на сердце, опять пустота,
А в душе, затаилась печаль.
Лето быстро промчалось стрелой,
Наступили дождливые дни,
Осень снова довольна собой,
Бабье лето, но ты хоть приди.
Разгони эту серую мглу,
И на время собой озари,
Отведи же печаль и тоску,
Не на долго, ты нас посети.


Рецензии