Иди-ка ты!..

Милый мой, тебя я не достойна,
Потому – иди-ка ты к другой!..
Я надеюсь, что она пристойно
Станет содержать тебя зимой:

Купит варежки и тёплые носочки,
Будет ночью одеяло подтыкать,
А на ужин – жирные кусочки
Мяса, без гарнира, подавать!..

По весне поможет найти шлюху,
Чтобы ты с женою не скучал…
Может быть, отдаст тебе подругу,
Ты мою – давно уже украл!..

Летом – путешествие на море
Для тебя устроит, одного…
И не станет причитать, что горе
Ей без отпуска работать. Ничего!

Ничего – до осени дотянет!..
Чтобы в «бабье лето» отдохнуть…
Если, мне подобно, умной станет,
Чтобы с плеч своих тебя стряхнуть!


Рецензии