***

«ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ»
Включите свет, как тут темно, включите свет,
Раздвиньте шторы сердца, шире... шире,
Пусть для кого-то это будет как ответ,
И пусть светлее станет в этом мире.

Включите свет своих сердец, коль есть он в вас,
И поднимайте свой светильник выше,
Пусть свет ваш, зажигает сотни глаз,
Пусть же узнают, в мир свет Божий вышел.

Зажгите свет и пусть не будет тьмы,
Включите свет, страдающих жалея,
По коридорам жизненной тюрьмы,
Светите же... светите же смелее.

Зажгите свет, в ком тот фитиль погас,
К погасшим подойдите ближе,
И пусть они увидят в вас,
И пусть они увидят в вас,
Что вами Бог да движет.

Включите свет своих сердец, коль в вас он есть,
То ваш удел, стезя благая,
Так пусть же души зажигая,
Летит светясь Благая Весть!


Рецензии