Любовь прошла

Любовь прошла и поздно бить в набат
с надеждою: а вдруг вернётся счастье?
В который раз оставшись "на бобах",
сердце моё разорвано на части.

В разлуке нет бушующих страстей,
подобных пульсу падающих яблок.
В тоске тону, как в связке из сетей.
И зАмкнут круг. Лишь слышно: "Мне бы... Я бы..."


Рецензии