За ритуалом древности мы снова...

За ритуалом древности мы снова,
Увы, бессильно следовать должны.
И вновь по коридору золотому
Проходим в процедурную зимы.

Пока, не заменив анастезию,
Настой дубовой истины мы пьём,
За женщин, за удачу, за святыни...
А впрочем, все своё и о своём.

И если к Кипрам дальним не отъедем,
К  эллизиумам тёплым и Богам,
То проревём сквозь хмель своим соседям,
И прочим полусонным медвед'ям.

Что мол, живём совсем не так, как надо!
Но вот ужо придёт! Возьмёт своё!
И всем покажет, кто тут царь, кто стадо!
А после непременно - Ё-моё.

И будем, уходя по коридору,
Упущенному счастью голосить,
Слать факи из-под мышки прокурору,
Начальнику  (опять-таки етить).

И не поняв, продрогшие, сырые,
Мы после вмёрзнем в зиму во плоти,
С просравшей все сокровища Россией.
Державу жалко. (Снова про ети).


Рецензии