Добро и зло

 

Две идеологии
Но есть младшие
И есть старшие
И в добре и в зле
В добре никто не наживается за счет когото
Все довольны нет обделенных
В зле всегда кто-то обделен
Всегда за счет когото
Мир работает и без зла
Но конечно дело исскуства
Зло грубо и проще
Но много несправедливости
Жертв
В зле есть иерархия и младшие поддаются
В добре младшие не поддаются а отвечают
Есть ответ назад, есть взаимная диктатура
В зле диктатура односторонняя от старшего
Зло примитив в все силой
Добро дело уникальное
Зло стандартное
Зло навязывается силой
Добро не силой
Зло - все марионетки
Добро - все сознательные
Автономия
Зло - высшая сила
Добро - все люди, никто не сверх сильный


Рецензии