30 лет сыну - ПоХою

Солнце осветило горизонт
Утро оборвало твой сладкий сон
Ты проснулся  все неудачи прочь 
Ощутил ты сил подьем
Словно в первый раз ты увидел свет
Словно в первый раз был им согрет
Годы ощутил хотя и не дед Денису седня тридцать лет

5 октября ты  родился  в свет
 5 октября ждал отец рассвет
В этот день теплом нашим ты согрет
Моему сыну 30 лет
В этот день скажи всем родным привет
В этот день удача вернется в след
В этот день Кристина не во вред
Тебе дружище 30 лет

Солнце наливаясь вошло в зенит
Музыка в ушах твоих звенит
 Не грусти и даже не делай вид
Каждая нота говорит
Не жалей что годы уходят вдаль
 Ты еще получишь свою медаль
Пожелать хочу держись братан
Лучше выпивай стакан

Солнце опустилось за горизонт
 Дома у тебя стаканов звон
Братьями сестрой всегда окружен
Денис давай включай музон
Ты имеешь право на все ложить
Ты имеешь право любить творить
Полюбому будешь счастливо жить
Да чего там говорить

05 10 2021 0038  2ч


Рецензии