Джия

Красным пятном в памяти Гонконг
Нити-дороги, манящий небоскрёб
Машины по кругу, мириады огней
В горах образ Будды в закате свечей

Твой образ повсюду ветрами развеян
На Спину Дракона ты бросила взгляд
Я заблудился в погоне за чудом
Теряю сознание и падаю в ад

      Джия-Джи, Джия-Джи - небо удержи, чистое, как Джи
      Джия-Джи, Джия-Джи – солнце удержи, красивое, как Джия
      Джия-Джи, Джия-Джи - небо удержи, чистое, как Джи
      Джия-Джи, Джия-Джи – солнце удержи, красивое, как Джия

Чёрным пятном в памяти тату
Роза ветров на спине, как табу
Вижу твой образ во снах, наяву
Нервно сгораю, словно курю

Белым пятном в памяти песок
В часах летел тихо, последний прыжок
Коснусь тебя тенью, догнать не могу
Дай руку мне, Джия, тебя я молю...


Рецензии