Обогреватель

День нынче пасмурный -
Солнышка нет.
Неба мне плазма
Транслирует цвет

Серый, унылый -
Зачем, почему?
Дом мой остыл -
Помогаю ему

Обогревателем
Марки Магнит.
Дует старательно,
Правда шумит.

Но согревает
И дом и меня.
Месяц октябрь
Все в этом винят.

Хмурит он небо
И души легко.
Бабье же лето
Услал далеко.

Нет и в помине
Былого тепла.
И в магазине я
Приобрела

Обогреватель -
Куда без него?
Греет старательно
И я его

В школу сегодня
С собою возьму:
Мёрзнуть не хочется нам -
Никому.

05.10.2021 год.


Рецензии