Величавую ту страну
Города посреди воды,
Море синее у окна.
Свет хрустальный плывет звезды,
Из стекла Дубай из стекла.
И металлом застыла бязь,
У небесного очага.
Видно космоса правит связь,
Возвращая назад века.
Тот ковчег уплывая в миф,
Забирает в себя волну.
Описать не хватает рифм,
Величавую ту страну.
Свидетельство о публикации №121100502276