Осенний стриптиз

Стриптиз устроили деревья
Легко и быстро сбросив свой наряд.
Другие держатся пока что стойко,
Лишь потихоньку листики летят.

Но,смена декораций уж вовсю идёт,
И очень скоро лист последний упадет.

Деревья,в смущении своем
Беспомощно протянут к небу руки,
Прося защиты,мокнув под дождём.
И вспоминая зимней стужи скуки.


Рецензии