Каких вершин бы не достигли

Каких вершин бы не достигли,
Сокровищ не приобрели,
Каких бы знаний не постигли,
А без любви мы - ниже тли.

От знаний стоит стать мудрее,
А от богатства - стать щедрей.
Когда сознание светлее,
Тогда и жить-то веселей!
05.10.2021


Рецензии