Побудка по уму?

Блесна? Блесни.
Цветные сны - частями.
Устал, усни.
Побудка по уму.
Перелистни.
Как будто и не сами?
И не совсем понятно,
почему?
Вчерашний снег
ломтями на подворье.
Вчерашний клик -
а лиха не буди!
Вчерашний стяг -
сизифово предгорье.
Хоть из варяг!
А горка впереди.


Рецензии