Дух любви

Я люблю огоньки полевые,
Что не встретишь средь пышных лесов,
А костров огоньки дармовые,
Что найдешь ты средь вешних лугов.

Как столпы они светят живые,
Здесь найдешь ты и пищу и кров,
И вблизи и вдали золотые,
Здесь найдешь и приют и альков.

Искры пламени их озорные,
Место лучшее для стихов.
Души в них живут заводные,
И всегда дух любви их таков


Рецензии